martes, noviembre 01, 2005

Resumen de la 8va fecha : Claudio campeón , el retorno de Juan, la caída del lider y un " Vilchazo"

Una nueva jornada de buen tenis se vivió hoy en "El Campito " , que dejó como resultado varios cambios en la tabla general .
El campeón fue Claudio , que pese a no brillar , se impuso en la final con claridad a Juan , que retornó a la competencia en buena forma. Rodrigo tuvo que conformarse con el tercer lugar , pero perfectamente pudo disputar la final ,con lo que desperdició una buena oportunidad de sumar puntos . En la definición derrotó al regular Victor .Luis terminó en quinto puesto , derrotando en la definición a un discretísimo Jose Luis , que pese a que seguirá una semana más como número 1 del ranking , mantuvo su puntaje de 42 puntos .Vilches tuvo una nueva jornada para el olvido , que terminó con un humillante 6-0 en su último partido .
En la parte alta del ranking Jose Luis se mantiene como lider exclusivo con 42 puntos , seguido ahora por Claudio con 32 .